Неудачница

Анна Надеина
Неудачница верит в лучшее.
Иль сошла с ума? Оптимистка, блин.
Не нашедшая себе мужа и
Напоровшаяся на знакомый клин.

Неудачница и наивная,
Чуть стервозная, но веселая.
Кучу лет совсем не счастливая,
Постоянно в поисках нового.

Неудачница в личной области,
В остальном еще ничего все так.
Не нашедшая в себе кротости,
Превращающая плач в пустяк.

Неудачница верит в лучшее,
Молодец она, не теряется.
Смело смотрит в свое будущее,
Ни за что она не сломается.