Загадки для взрослых. Броневик

Карелин Олег
Шинель, ремень, с околышем папаха,
Крест-накрест пулемётная змея...
Такой солдат на всех нагонит страха -
И содрогнётся в ужасе земля!

Времён войны гражданской боевик,
Непобедим такой герой-мужчина,
Тем паче, если есть трофей - машина,
Железный пулемётный БРОНЕВИК.


        05.11.2012 г.
(Фото автора, 2010 г. Северодвинск, ЦУМ)