Вчерашняя любовь

Майя Синицына
Положу в стиральную машину
Я любовь,что кончилась вчера,
Прокручу часок-другой и выну,
Грязь и боль отправив в никуда.

Высушу, разглажу все морщинки,
Сбрызну ароматом от Лакост
И в бельё,под чистые простынки,
Спрячу полотно из своих грёз.

А когда седой старушкой стану,
Чтобы внукам сказку рассказать,
Я его тихонечко достану,
Разверну и буду вспоминать...