Такая рубая

Алексей Юсупов
щепки летят я рубаю рубая!

P.S

Кувалду ядерной весны в Земли пласты
Загоним, к дьяволу, наука стерва
Рубать топориками головы, кресты-версты
Поможет мать махать чахоточно Минерва

Воздушный шарик хлоп, нефть не нужна
Оставим воровство, обман и лизоблюдство
И не отпляшет поп грехи, как не моли
Война, она такая же, -искусство

Горит бикфордов шнур и не залить
Вдоль проводов смеются электроны - атом пудра
Ладанка курит яд,- везде пары
Распад империи, парад абсурда.

я жду когда появится статья
Под заголовком: ничто не вечно
Открыт распад у электрона
Тогда скажу:- а знаешь, правда есть
и распадусь на множество фотонов.

http://technosci.net/pic3/11/20111004_5_1.jpg