элегия ****ь

Больно Надо
Три банки пива - это так трагично
Я не допишу - когда закину их под стол
И размножаю по листам я личность
Такую свою - что фактически гол

Такую что по хер - бухать не бухать
Машины спокойней парада не портят окно
Есть динамика спокойствия в ёб ****ь
И повторяешь-повторяешь, ёб ****ь больной

Однажды зеркало запретит в него смотреть
И вторая подходит к концу
У похмелья нет начала-улыбки ведь
Ты изматерил уже азбуку всю

Там пролётные синицы, воробьи
Я б хотел подружиться с такими поверь
А в душе похмел после перманентной любви
Столько лет я предпочитаю людям сквер

А вообще это не стихи, элегия ****ь
Ищу взглядом третью - куда её дел
Тут надо выстрелить в воздух,что-то сказать
А потом расстрелять человека
........................................друга
..........................................................не цель