Покровский бульвар

Екатерина Сивкова
Покровский бульвар и снежинки в лицо
Свет фонаря улетает на небо.
Трамвайчик торопится – смену отбегал
И прозвенел  второпях  бубенцом.

Нам не впервые пешком по бульвару,
Что нам мороз? Не остынем вдвоём.
Мы по московской метели на пару
В ранний февраль  беззаботно идём.

Покровский бульвар, я запомнила всё.
Очень отчётливо помню, что было.
Ранний февраль и снежинки в лицо…
Только теперь поняла, что любила.