158. Зорька алая песня

Гришин Иван Сергеевич
Зорька алая
Любовь светлая
Спелым колосом
Твои, волосы!

В поле, я с конём
А потом, на нём
Вижу огоньки
Рядом, родники!

Туман, стелется
Сердце, надеется
Я, уже седой
Милая, постой!

Принесу, воды
Из святой среды
Дам тебе, испить
И меня, любить!

Не забудь, меня
Никогда нигде
Мы с тобой вдвоём
Любим и поём!

  5 ноября 2012г ГИС