Не ходи!

Алексей Калиманов
Не ходи в этот лес по грибы,
Он давно задохнулся от смрада.
Там врата от тернистого ада,
Не ходи в этот лес - не ходи!
Там давно уже леший не бродит,
И русалка забыла свой кров.
Не найдёшь ты обратных мостов,
Даже луч в этот лес не заходит.
Нету там и дубов ... вековых,
Счастье вывернулось наизнанку.
Только в сердце получишь ты ранку,
Да растратишь любовный свой стих.
Не ходи в этот лес - не ходи,
Душу там ты продашь за копейку.
Не услышишь волшебную флейту,
Не ходи в этот лес - не ходи!