Сумасшедший пограничник

Сергей Кадушкин
       
Горы до небес, расшитый саван.
И древний лес покрыт туманом.

Идёт в строку немая сказка,
Смерть на посту сорвала маску.

Падает звезда, зажги молитву.
Нет и никогда, - слова той битвы.

Как сказал Рембо, там крови больше.
В голове темно от слова – вожжи.

Не пугайте ночь криками от боли.
Выживет лишь тот, кто без ума от воли.