Пробный текст к медленной лиричной мелодии

Борис Зак
Куплет:
 
Позови меня,
Я приду  с небес,
Проведу тебя
Через тёмный лес.
 
Через время вспять,
Стало всё песком,
Мы придём опять
В этот судный дом.
 
Припев:
 
Позови меня,
Падай – не взлетай,
Нет дороги там,
Где стоит твой рай.
 
Полетим со мной
Прямо к небесам,
Там нас ждет давно
Твой последний  храм.
 
 
Куплет:
 
Позови меня,
Я приду с небес,
Проведу тебя
Через тёмный лес.
 
Мимо прошлых лет,
Боли и утрат,
Я на вечно твой
Преданный солдат.
 
 
Припев:
 
Позови меня,
Падай – улетай,
Нет дороги там,
Где стоит твой рай.
 
Полетим со мной
Прямо к небесам,
Там нас ждет давно
Твой последний храм.
 
Куплет:
 
Позови меня,
Я приду с небес,
Проведу тебя
Через тёмный лес,
 
Через время вспять,
Всё давно - песок,
Мы пройдем вдвоём,
Ведь настал твой срок.
 
Припев:
 
Позови меня,
Падай – улетай,
Не найти тебе,
Где стоит твой рай.
 
Отведу тебя
Прямо к небесам,
Где так ждет тебя,
Твой последний храм.