Тлетворное влияние бульваров

Михаил Рык
Плагиату- нет  ! ЛГ

Тлетворное влияние» бульваров
Меня пытается привлечь…
Сегодня без вуалей и муара
И не звучит богемы речь

«Тлетворное влияние» проспектов…
Все устремилось на асфальт
Студенты с ноутбуком без конспектов
Грызут науку, как базальт

«Тлетворное влиянье» площадей
Стихи читались, будто на Парнасе
Сегодня Люди в серой массе
В которой, вовсе нет людей

Ведь улица – Огромная Страна
Давайте скажем, все же честно!
На ней рождались и поэты, и шпана
Кого же больше – неизвестно!!!

                08.08.2012г.