хорошо что есть земляне...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Я сегодня сильно ранен
И не в сердце, не стрелой…
Хорошо, что есть «Земляне»
С чудо – песней «Путь домой»!

Но я знаю, мы воспрянем
Посмеемся над Судьбой…
Хорошо, что есть «Земляне»
С чудо – песней «Путь домой»!

             06.09.2012г.