Ты уходишь

Натали Малицына
Мне больно и грустно,

А ты понемногу уходишь

В чужие края...

И уже нам не свидеться вновь.

А если не флирт,

А если действительно чувства

Объяли меня,

А в сердце не боль,

а любовь?!



Не знаю,как ты..,

Но я убегу от соблазна.

Рекой утеку.В синем небе

Растаю звездой.

Но если смогу..

Я жить без тебя не согласна.

И так же не в праве

Твоей называться судьбой..!