В предчувствии Любви

Екатерина Гребенюк
Она разбудила Его настойчивыми поцелуями. Он сонно улыбнулся, собрал в охапку одеяло, крепко его обнял и уткнулся носом в подушку, будто в Ее волосы.
- Эй, пойдем гулять… - прошептала Она.
- Ты чего?.. Холодно…
- Не будет нам холодно.  – Упрямо произнесла Она.
Он приоткрыл глаза. Она сидела на краю кровати в одних трусах и болтала ногами.  Он вглядывался в ее силуэт, на Ее волосах играли блики лунного света.
- А куда мы пойдем?
Она не ответила. Ее ладонь скользнула в Его руку.
Он поспешил выйти за Ней на крыльцо дома, и удивился красоте этой ночи.
Она шла чуть впереди, закинув голову вверх, вглядывалась в небо.  Звезды то тонули в легких и быстрых облаках, то вспыхивали ярким светом на иссиня-черном небе. Он пытался вглядеться в Ее лицо, такой знакомой, такой родной, но взгляд останавливался на губах. Она улыбалась.
Мягкие мокрые снежинки опускались на обнаженную грудь, превращались в капли на Ее теле. В Него полетел снежок. Они были одни в этом мире, и только ее смех – громкий и чистый, как этот снег, и только силуэты призрачных деревьев.  Она рассказывала, как всегда мечтала сбежать ночью от всех и делать то, что хочется, быть свободной. Она дразнилась и посмеивалась над тем, что на Его щеке остался след от подушки. Она раскидывала руки и кружилась, пританцовывая, а Он смотрел на Нее и не мог вспомнить Ее имя.
Они вернулись в дом, только когда небо начало светлеть. Забрались с головой под одеяло и сразу уснули.
Он проснулся в своей квартире на двенадцатом  этаже. Долго игнорировал будильник, не смея пошевелиться. Где этот Дом и кто Она – родная, единственная, еще незнакомая Ему?...