Закон не явление

Александр Макеев
Закон научный вовсе не явление,
Закон количеством, порядком управляет.
Явление – понятие-сомнение,
Оно о чём-то непонятном заявляет.

(Москва, 2012.11.05, 01 ч. 00 мин.)