Истекая мыслью

Дмитрий Владимирович Димитриев
Без любви жизнь истекает мыслью,
Временем струится со стола,
Что накрыт для пиршеств князя зла...
Он в ряды свои торжественно зачислит
Жизнь свою сжигавшего дотла...