***

Андрей Ще
Разрушился карточный домик
И замок песочный размыт.
Я снова сижу на пороге.
Уставший. Измучан, разбит.

Не стоит надеяться боле,
Нет смысла чего либо ждать.
Потом ничего кроме боли
Тебе не достанется. Жаль...

Жаль то, что вовсе не сразу
Друг другу сказать можем
                важное мы.
Внутри наметает сугробы
И внутри уже ничего кроме тьмы...