Повезло однажды в ноябре

Евлампий Странный
Повезло однажды в ноябре.
Разговор был ясен и недолог.
Cекс в отеле, деньги на столе,
а потом знакомый венеролог.

До чего же быстро он помог,
но ему такое ведь не ново.
И теперь все то что между ног
как всегда красиво и здорОво.

Повезло однажды в ноябре.
в этом я хочу себе признаться.
секс в отеле, деньги на столе
надо было лишь предохраняться.