Все с начала

Анюта Весна
Я снова хочу писать
И жить, и светить, как солнце,
И снова счастливой стать,
Когда же все это вернется?

Прошла сквозь кромешный я ад
И выбралась с божьей силой,
Но мыслей печальный град
Мешает мне быть счастливой,

Но я все равно ею стану,
Отброшу тоскливые сети,
Затянутся старые раны,
Подует целительный ветер.

Вдохну его глубже, с улыбкой,
И, сбросив оковы печали,
Забуду о боли, ошибках
И снова начну все сначала!