Так часто приходилось мне терять

Ксения Климчук
Так часто приходилось мне терять,
Но я училась людям доверять.
А находила ненависть и зло,
Когда мне больше, чем другим, везло.
Так все вокруг вертелось и неслось,
Хотя улыбкой я встречала злость.
И на обманы снова нарывалась,
Но все же людям доверять пыталась.
Зациклилась вся жизнь на этом вдруг,
Образовав порочно-целый круг:
Когда я откровенно доверяю,
То неизменно многое теряю.
Как прежде, мне немножечко везет,
И жизнь моя по-прежнему течет.
Приходится, как раньше, мне терять,
Но ненавижу людям доверять.