Нисса

Алесь Эдуардович
Настолько все сплетается,
И быстро разбегаются
Стеклянными страницами
Стеклянные слова.
Агония осенняя
Живет в стране Есенина.
Едва ли на депрессию
Мы перешли вчера.
Чураемся открытости-
Ушли за ники личности.
Железными паролями
Навешаны замки.
А буквы-то кончаются и завершить пытаются
Янтарными узорами жемчужные слова.