Словам которым верю я

Виктор Мальчиковский
Словам, которым верю я,
Люблю всем сердцем, дорожу,
Души своей им открываю двери,
За то, что они есть, благодарю.
Благодарю их за участие,
За процветание бытия,
Слова те словно птица счастья,
Парят уверенность селя.
Слова те - радость, солнце, мир,
Они мне голову вскружили,
Вокруг меня, я верю им,
Они меня как мать - вскормили.
Отчетливо без пояснений,
Плыву по ним как по судьбе,
Слова любви, небес творение,
Прибудьте до конца во мне.
Не отдаляйтесь ни на миг,
Единым с вами быть мне в силе,
Без вашей власти только крик,
Безумный крик, в ином порыве.