Влюбиться. Забыться. Всех к черту послать

Ксения Климчук
Влюбиться. Забыться. Всех к черту послать…
И все, что имею, за миг потерять.
Безумство? Но творчество с красной строки!
Как жаль, что никто мне не пудрит мозги.
Да, думаю, девочка, возраст не тот,
Чтоб кто-то ночами стоял у ворот.
Чем больше конкретики – меньше проблем.
Послать бы всё к черту. Послать насовсем.
Мне нравится нравиться. Вот ерунда.
Опять тавтология. Впрочем, всегда
Я слышала: логика женщин – абсурд.
Но логика свойственный мне атрибут.
Я знаю, что завтра мой импульс пройдет
И к черту никто никого не пошлет.
Я счастлива тем, что имею. Как знать,
Что было бы, если б всё к черту послать?