Закроем дверь

Евгений Дробашев
Творимое злой волей очевидно
Судьба людей живущих незавидна,
Ушедшие забвением не спасутся,
Их призовут на суд, они вернутся.

С них, спросится со всех, без исключения
Что сделали они в его творении,
Откроются покровы, вздрогнут души,
Кем стал ты на земле, теперь послушай.

Ты - зло творил прикрывшийся идеей
Ты - попирал законы не краснея,
Да будешь отдан ты, обманутым тобою,
Теперь они решат как быть с твоей душою.

Ты зная всё заранее, отдал народ "жнецу"
Примерь "безликой" маску, она тебе к лицу,
Стократно уготовано тебе познать смертей,
Ты очень скоро встретишь там,своих друзей чертей!

Одно ты сделал правильно, ты показал свиней
Сгрудившихся вокруг тебя кровавых упырей,
Их имена известны всем, они уйдут во тьму,
Закроем мы за вами дверь и возродим страну!