Благожелательность

Аббат Бурэ
                Побасенка

Чипиаха – Крокоидла 
пригласила есть повидло…
Тот повидло не любил –
Чипиахой закусил!

Коль не знаешь нрав соседа –
не зови его обедать.

05.11.2012 г.