Снимок из прошлого

Ирина Вилка
Отчетливо понимаю, глядя на давний снимок,
Что мне без тебя и с тобою...
                Одинаково невыносимо...

Печальный конец истории ничем не стереть со скрижали
А мне ведь еще до рождения все-все про нас  рассказали.

Объятий ждала... Напрасно! Финалы утверждены:
И дальше так жить - Опасно!
                Я выхожу из игры...

В пустой душе  ветер воет в преддверии декабря...
Ты будешь моим навеки. 
                ...А я...
                ...Остаюсь ничья...

©By Vilka 05.11.2012