Переболею...

Просто Женщина-Мечта
Я тобой переболела,
Я тобой перестрадала.
Счастье словно лучик света,
Появилось и пропало.

Пожелтели листья клена
И уснули на дорожке.
Первый снег такой несмелый
Приземлился на ладошке.

Твое сердце словно льдинка,
Под покровом ночи снежной.
Растопить его хочу я,
Поцелуем нежным – нежным.

Только это все напрасно,
Я одна в холодном мире.
Одинокая принцесса -
Леди из созвездья Лиры.

Снег растаял на ладошке,
Превратился в капли-слезы.
Листья клена на дорожке
И печальные березы.
.......
Я тобой переболею
Я тобой перестрадаю
Позабыть тебя смогу я
Но хочу ли я –
Не знаю…