Свеча с тобою говорит

Качалов Игорь
              А.Г.Шнитке

Свеча с тобою говорит
На языке небесных таинств.
Страдает тело и болит,
Нарушив равновесье равенств.

Зато душа всегда чиста
И музыке Творца послушна.
Есть неприметные места,
Где притворяться нам не нужно,

Где нет ни прибыли, ни зла,
Где Свет пропитывает формы
Творений вечных... Боль - прошла,
Лишённая подпитки, корма...