Как мне хотелось быть бы им

Пётр Злобин
Как мне хотелось быть бы им,
Тем самым вечно Вам родным,
Когда бы в сердце был храним,
Я Вас любил и был любим.

Еще на сердце бы у Вас,
Остался, знайте, не на час,
Я там остался бы навечно,
Ах, боже как же все беспечно.

Проходит время мимо нас,
А я скажу Вам без прикрас.
Что только с Вами лишь одной,
Мне быть завещано судьбой.

Не ведал вкуса Ваших губ,
Мой слог бывал порою груб.
Но Вас одну хотел бы знать,
И Вас одну всегда желать.

Но что же Вы всегда молчите,
Хоть что-то изредка скажите,
Чтоб я надеяться бы мог,
Что прозвенит любви звонок.

Из миллиардов на планете,
Вы всех прекраснее на свете.
А я хотел бы греть Вас в стужу,
И Вы, чтоб звали меня мужем.

И знайте даже через век,
Вы мой самый близкий человек.
Я Вас всегда хотел любить,
И сотню лет бы с Вами жить...