Сбербанк - крупнейший банк России

Светлана Боровкова
К дню работников Сбербанка России 12 ноября
(по заказу друзей - работников Сбербанка)

Сбербанк - крупнейший банк России,
Компаний многих кредитор.
Он узнаваем во всём мире
И ярче всех других контор! :)

Помогут здесь Вам стать богаче,
Свои доходы сохранить,
И приумножить средства даже,
Если во вклад их разместить!

Заняться бизнесом собрались -
Открыть отель, завод, бутик...,
Но денег малость не хватает -
Предложат сразу Вам кредит!

Квартиру новую желаем
Иль загородный дом купить,
Тут ипотеку предлагает
Сбербанк нам сразу заключить!

Желанья станут вдруг реальны -
Отпуск на райских островах,
Бунгало, море, яхты, пальмы...
Как в самых сказочных мечтах!

А дома холод не пугает -
Уже ждёт тёплое манто,
Да в гараже уж поджидает
Красавец - новенький авто! :)

На все желания клиентов
Найдётся банковский продукт,
Пенсионерам и студентам
Помогут жизнь улучшить тут!

Пускай активы год от года
В любой валюте возрастают,
И все желания народа
В Сбербанке чётко выполняют.

Ну, а проценты по кредитам
Совсем пусть будут небольшие!
И станет вечным фаворитом
Сбербанк во всех местах России!

3 - 5 ноября 2012 г.