безусые

Алексей Сергиенко 2
Просят руки и ноги
Идти на тебя войной,
И идти на рожон,
Чтоб забрать все живое.
Просят будто с дороги,
Намекнуть на покой.
Хотят пищу и сон-
Маякнуть-потом спать широко и  привольно.
И приходит с тобой,
Забирая в тиски,
Всех объятий и ласк,
После матерых игрищ.
И мочалить без устали
Не слышать отбой,
Пульс стучит нам в виски
В атаку поднимая безусых.