Опять сегодня льют дожди

Ястихия
Опять сегодня льют дожди
И мне опять все так же больно
Я так просила подожди
Но ты ответил мне --довольно

Номер забыт,но не забыто
Разлуки страшное мгновение
Нам преступление любить
Нам даже думать преступление