Шорохи первого снега...

Ольга Снег
Шорохи первого снега -
лёгок порхающий лён...
Тени - на в окнах
сумрачно
дремлют...
Миг - упоительный сон...

Снова обманешь,
мудрая осень!..
Льдом нарисуешь цветы...
Над берегами -
горькое пламя
Звонким рубином
слезы...

Шорохи первого снега...
Шепот порхающих звёзд...
Прямо в ладони падает небо...
Небо...
которое
ждёшь...

Заревом - небо -
счастлива небыль...
Звон остывающих звёзд...
Прямо в ладони -
лунные зори -
осень,
которую
ждёшь...