Выбираем!

Клуб Слово
Дорогие друзья, продолжаем работу со стихотворениями, представленными на наш "Вернисаж"

1.После внимательного прочтения всех стихов - выберем 7 (семь) лучших на ваш взгляд произведений.

2.После подсчета голосов читателей и авторов будут выделены  7 наиболее понравившиеся вам стихов,
которые будут отмечены особо, но каждый автор, принявший участие в нашем "Вернисаже"
будет отмечен нашим небольшим подарком.

3.Признанное лучшим стихотворение будет отмечено 1.000 призовых баллов.

4.Кроме награждения от Клуба Слово , наши Меценаты учредили свои персональные призы.

5.Свое мнение постараемся высказать оперативно в течении 3-х дней, с 6 по 8 ноября.

6.Результаты будут опубликованы не позднее 10 ноября.

7.Свое мнение высказываем в этой рубрике в виде рецензии, которая должна выглядеть примерно так:
1 - Петр Иванов
2 - Иван Петров
3 -  и т. д. до семи авторов.

8.Комментарии к своему выбору приветствуются.

9.Высказать свое мнение на нашей страничке может любой автор, не только участник или член клуба, но каждый проявивший интерес к "Вернисажу".

Желаем вам радости и хорошего настроения , успехов в творчестве и во всех делах.

Ваш Клуб Слово.