Все повториться заново

Алина Корнеева 3
То что было когда-то ,снова происходит,
Все таже музыка  звучит.
Пройди,мимо прошу пройди!
Не прощу и не проси!
Зайдешь,все в тот же магазин,
Купишь мой любимый ,сладкий витамин.
Придешь опять со объятьями
Но я не пущу,уйду, вместе с осенними листьями.
Забыть смогу, но со слезами в сердце,
Не замечая,как хорошо  нам было вместе.