Любви расстояние

Бесконечности
До кончиков пальцев,
До дрожи в коленях
Губами к губам несколько танцев,
Мы в разных городах как пара страдальцев.
Расстояние любви ровно 800 киллометров,
Как жаль,что  это не пару метров.
Грустная связь в интернете.
Ночные посиделки в скайпе пожалуйста грейте.
Не дайте в холодном октябре остаться.