ЗлопыхАтель

Д.Трипологов
...И, как он дожил до своего возраста - загадка? Вокруг пылищи, в носу, на затылке, в лёгких... Понятно.., без пыли вообщХЕ(прдон)ничего не бывает.., а он изнутри не моется - трезвый и злой всё время. А когда с ДОБРЫМИ и МУДРЫМИ-АКСАКАЛАМИ вдумчего выпил, дык, ЧАЧЕЙ-ХОРОШЕЙ растворил сгусток невостребованной - злой желчи.., ПОДОБРЕЛ... и жив, и здоров до сих пор... МЕТАМОРФОЗА! И пьёт только для здоровья и труда..,а как выпьет, ни к кому не пристаёт,  только пользу и приносит!!! :)