Что с нами стало?

Нат Арт
Мы не доверяем друг другу.
Что с нами стало?
Нас испортили окружающие люди
И мои идеальные планы

Нас испортила твоя работа
И слишком короткие ночи.
Так все таки, что с нами стало?
Все разлетается в клочья.

Меня портит твое снисхождение,
А тебя - моя паранойя.
Мы потеряли терпение,
Я хочу, ты не хочешь покоя.

Тебе нравится, что не так как у всех,
Меня бесит, что ни как у людей.
Мы потеряли стремление,
Я хочу, ты не хочешь детей.

Мы много чего потеряли,
Нашли на удивление мало.
Нам счастливыми быть не пристало.
Что с нами такое стало?