Межсезонье любви

Ирина Никифорова
Ноябрь в межсезонье.
    Унылая пора.
        Ночь пеплом на газонах,
           ...и холодно с утра.

Остатки листьев жухлых
    На ветках и земле.
        Вновь череда дней тусклых,
            Все думы - о тепле.

Печаль свою сквозь сито
    Просеют небеса.
        А я с душой открытой
            Всё верю в чудеса:

Недолгим будет ливень -
    Его заменит снег.
        В дверях меня обнимет
            Любимый  человек.





Картинка из интернета.