Иллюзия жизни-отклик

Елена Новая Весна
***
Не можем мы зажечь друг друга,
И лишь в сознаньи, далеко,
Храним мечты,без сожаленья,
Тем, превращая их в ни что...

Никто нас тут не приголубит,
Поскольку сами холодны,
Пусть осень жизни нас рассудить,
Очистит почву для весны...

А вот весной, в который раз,
Вновь счастье звон , отыщет нас,
И вот ,забыв былые годы,
Мы вновь воскреснем для природы....
03 ноября ’2012    13:13
отклик на:


h t t p : // n e i z v e s t n i y - g e n i y . r u /c a t/l i t e r a t u r e /s t i h i /764758.html?author