А я до боли так любила

Колпакова Анастасия
Об стенку биться головой?
Всё это мне знакомо…
И ты уже не дорогой.
Ты просто стал чужой мне.
Я не скажу, что всё прошло,
И ничего я не забыла.
Ты смотришь грустное кино.
А я до боли так любила.