Печаль и красота

Петр Анатольевич Полетаев
Да, и в печали красоту поэт находит,
особенно, когда он пишет о природе!

05.11.2012

Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга третья: стихи, эссе, прозаические миниатюры и афоризмы. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2015.- С. 54.