Кто-то где-то тебя озадачит

Колпакова Анастасия
Пусть этот бред ничего не значит.
Меня радует одно:
Что кто-то где-то тебя озадачит.
Ты не думаешь обо мне.
Тебе плевать! Я знаю.
Но ты во мне,
Как капли горячего чая.