Прости же милая за все

Валерий Михайлов 3
Прости же милая за все,
За все обиды и печали.
Твое предвиделось лицо,
Твои глаза,они устали.

Прости же милая,прости,
За то что в жизни не сбылось,
И счастье вместе обрести
Нам в жизни так не удалось.

За те цветы, что в светлом мае,
Тебе одной не подарил,
И слова "Милая,родная",
Я очень редко говорил.

Как соловей в цветущем саде,
Тебе я песни не трещал,
И в сентябрьской прохладе,
Тебя я часто забывал.

Не обогревал  тебя лучами,
В глаза луною не смотрел,
А синим ветром над полями
В листве черёмух отшумел.

С тобой закаты и рассветы,
У белой вишни не встречал.
Весенний май теплом согретый
В окошко к нам не постучал.

И может быть сейчас родная,
Как осень слёзами ,пусть вновь,
Дождинкой утренней стекая,
Проплачу горько про любовь.