203 С юмором о стихах

Надежда Ленц
Хорошо ль..., не хорошо...
Просто пишется стишок.
Рифму тут же подбираю,
В общем, снова сочиняю...

И пишу прo всё подряд...
«Недры» многое таят!
Лишь бы рифма не хромала,
Буквы ж, все, как на парад,

Выстроились дружно в ряд,
И с усмешкою глядят,
Что ж ещё я «отчебучу» -
Посмотреть они хотят...
.
                05.11.11