возвращайся

Твое Имя
Который год к ряду,не покидая вокзала,
Жду поезд, давно сошедший с пути.
Прости, кое-что я тебе до сих пор не сказала...
Но ты сам мне позволил уйти.

Так странно ждать поезд, что вряд ли вернется,
И глупо мечтать, на реал закрывая глаза.
Говорят, что кто ждет, тот всяко дождется...
Возвращайся скорее,мне так надоел вокзал...

Мне так надоели минуты, когда ты не рядом,
Я верить стараюсь,что все впереди...
Я не хочу провожать тебя взглядом,
Я просыпаться хочу у тебя на груди!

А ещё хочу жить, не вспоминая о прошлом,
Ты прошлого слишком крепкая нить.
Спасибо тебе, ты был самым хорошим...
Но знаешь, на улице дождь... Хотя это не повод грустить.

Я все жду тот поезд, ушедший когда-то,
Ищу в себе силы забыть о тебе...
А в том, что ушло, не ищи виноватых..
Но я, глаза завязав, бью по бетонной стене.

'Она не сломается!' - все говорят мне,
'Зачем ты изводишь себя? Ему не нужна!'
А я... Закрывая глаза, улыбаюсь..
И пусть моя мысль вокруг всем смешна.

Тот путь, где ты был, все время пустует..
Лишь иногда по нему летят товарные поезда.
Я по тебе безмерно тоскую,
Боясь не обнять уже никогда.

Ну ты давай уж, родной, возвращайся!
Или, прошу, навсегда уходи...
Только со мной, исчезая,прощайся...
Я тебя очень люблю. Прости.