Не вижу я тоски в опавших листьях

Анастасия Смирнова-Сенцова
Не вижу я тоски в опавших листьях,
Не жаль мне уходящих теплых дней.
Всё ярче ягоды рябиновые в кисти
Сияют после длительных  дождей.

Ещё быстрее скорость туч небесных,
Прозрачнее, свежее воздух стал.
И впереди не мало дней  чудесных,
Сезон осенний людям завещал.