Пьяная улитка

Юлия5
ПЬЯНАЯ УЛИТКА


Пьяная улитка медленно ползла,
Соку забродившего, виноградного где-то попила.
Каждый встречный камешек – высокая гора.
Пьяная улитка медленно ползла.
Маленькая лужица – море широко.
Веточка, соломинка – огромное бревно.
Пьяная улитка медленно ползла,
Соку виноградного где-то попила.