Сколько в мире силачей

Геннадий Смирнов 2
Сколько в мире силачей
И не сосчитать,
Кто-то тянет паровоз,
Кто вагонов пять.
Бьют рекорды без ума,
Мышцами играя,
-Посмотрите, это ж я
-Рыбку поднимаю.
Ну, а зрителям то, что,
Хлопают в ладоши,
Лишь бы сам силач не сник,
Не упал в калоши.