Светлый мир

Надежда Прохорова
Посмотри: этот Светлый Мир
Полон жизни и красоты.
Соткан он из людских сердец,
Отбивающих ритм Любви.
 
Сколько Мудрости, Силы в нём,
Оптимизма и Доброты!
Изобилует чувствами он,
Направляя полёт Мечты.
 
Ты поверь: злого рока – нет!
Верь, Надейся, Мечтай, Люби!
Источай душой Добрый Свет
И с открытым сердцем живи!